我的女友其實很想用Mac,可是由於無錢,收入不高,所以只好望門輕嘆。

一直都是借我的Powerbook和Cube給她玩,她也覺 得很好玩。她每天回家看著家中那部壞壞的PC,令到她更加想轉用Mac。她的弟弟是一個危險人物,他時常令到那部Wintel PC中毒,多次因此要Format電腦,資料完全流失。電腦的反應也很慢,故她開始抱怨那一部PC。

她看到隔壁Nikitac有關iPod User Meeting的文章,在Nikitac的留言冊說很想用Mac。Nikitac在她的日記中說:

「eMac 八千四,月供一年每月七百,Tiney 妳諗諗。我不行了,快要倒下去了,詳情問他吧。」

Nikitac文中的「他」應是指我吧。哈哈!今天我打電話給女友,提醒她Nikitac日記的這一番說話。我和女友兩個人在電光火石之間做了一個決定:「買eMac!」

兩個人一起供,一人一個月三個幾四百,可接受。電腦放在她家中。

CRTT Production終於有專屬的Mac作Video Production!哈哈!她也可以用部eMac來上上網處理個人事務。最緊要是可以Backup她在那部PC中的珍貴Data。

又多一個人Switch。

也酗擃嵽i以拍一條扮Apple Switch的片。我找找那個背景音樂...

聽說Switch廣告的其中一個主角Ellen Feiss很受歡迎。我找到有人製作了她的icon...

18:16 - Tuesday, Aug. 06, 2002