老婆昨晚和我到機舖跳para para,已經玩到悶,開始玩free style。原來幾好玩。

她問我:「我們是不是不喜歡para para了?」

我答:「不是。」

其實個問題只是,態度不同了。

跳近最愛跳的歌曲有以下:

Dark in the night / Maio & Co.
Soul Gasoline / the big brothers
Rock n roll superstar / Mike Skanner
You need a lover / Tommy K.

另外tech para兩隻

Back in the UK / Scooter
Toyko Go! / John Robinson

這些歌,主流人仕會覺得好悶,但這些歌都是好聽的。我現在追求的是跳para para本身的喜悅,就像我初學時的感覺,也像是para para allstars的maki跳para para時的歡笑。偷用對面我老友米人仔日記引用過的一句禪語:「一開修行始是,山是山,水是水,但時間久了,山便不是山,水也不再是水;最後,山還是山,水還是水。」

一開始時,para para是para para,時間久了,para para是比賽;最後para para是para para。

14:24 - Thursday, Jun. 13, 2002