白痴仔!今次不是話自已,而係某些Paralist。

由於姐姐的病,我短暫退出para para的人事圈子。發現原來以外人的眼光去看某些paralist的行為,更見白痴。

早說過香港paralist有自弱心態,又終日疑神疑鬼!(參考上月"The Cease of Para Para"的幾篇文章)老是覺得別人針對他。別人和你有幾熟?為何要針對你?別人不用搵食嗎?真的仍會有很多時間如小朋友般玩針對?

假如我是一個社工,想找人去為我搞Para Para活動,在不同的Para Para網頁上見到如此討論,我一定打退堂鼓。不是侵權,權力鬥爭,就是上床鬧交吸煙。見到你都怕,還說甚麼發揚健康活動精神?自欺欺人了罷!

縱使Para Para Sakura真的很白痴,但最少我都想起郭富城、那套拍得白爛的電影以及青年/少年中心健康Para Para活動,而不是污煙瘴氣!


曾 經聽過有科學家做這樣的研究:將十隻猩猩分別關在十個鐵籠中,完全不和其他猩猩接觸,發現當中有三四隻會發瘋,又或者極度暴力。另將十隻猩猩,每兩隻關在 一起,卻沒有發瘋的現像。另外,再將十隻猩猩分別關在十個鐵籠中,每個鐵籠卻有一隻機械手定時定候撫摸猩猩,發現猩猩都沒有發瘋。證明了撫摸具有安穩情緒 之用。

數天沒有見女友,今天總於相見。

就算只是和女友一起到city super買PEZ糖,都覺得很開心。最後她選了Pokemon的傻鴨,我選了Peanut的Peppermint Patty。也買了一個snoopy的,送給姐姐,希望她看到會開心了一點。

晏了。我要睡了。各位晚安。

02:19 - Saturday, Jun. 08, 2002