我在某PARA網址見到有人在討論Trance,我見有人好像知道很多的時候,我已經覺得很有趣。(Paul Van Dyke? Sven Vath? Oakenfold? William Orbit?甚至地面到Robert miles? ATB?)

好了,這個討論一直講到Techno,有條傻仔(以上言論可能較為主觀,有乜錯「誤」請糾正,thx!)走出來話Techno似fing頭歌。

哎!techno 之父Kraftwek,日本techno之神Ken iishi,德國techno之王Sven Vath,英國techno dj之神Carl Cox,新進英國techno之神luke slater,底特律techno三王derrick may, Jeff Mills, Kevin Sanderson,我為你們這些先鋒們悲哀!香港竟然出現這樣的人,作為香港其中一個低微的Techno製作人,都覺得有所蒙羞!

不要以為大家都和你一般見識,因為Big Brother is looking at you!

不懂的話,請先去進修一下先,了解一下。

第一,我未聽過有一個Genre叫做「Fing頭歌」。

第二,香港在disco播的不是叫techno,OK?那種叫Roland tr 909大炸,OK?不要將他們和Techno混淆。

第三,請自行播放Luke Slater的Body Freefall electronic infom和mp4的你老豆索K,自行找出一百個分別。如果你同我講兩者無分別。好,那Techno就等於fing頭歌!好野!你講得好o岩呀!我服!

21:49 - Thursday, May. 09, 2002