老婆,妳不自私啊,也不要話自己自私。

我也說過,不要怕我寵壞妳。天下之間,如果做男人的不對老婆好,只對自己好,這個人都好打有限(這才是真正的自私。)。再者,作為你老公,對妳好,妳覺得開心,我也很開心的。

妳想見我,假如我能力範圍之內,其他事情又不太趕急的話,我也會出來的。難道要妳受苦嗎?我也想見到妳啊。

今早遲了起床,但都可以依時間表在家中溫習。我想吃飽午飯才返校吧。反正時間多的是。

在溫習的同時,用我的G4 Cube剪好了之前和妳拍的Lonely Night。嘩!我做到很好像Para Para Paradise的版面呢!有反轉影像在右下角!哈哈!真好玩。今晚Send給妳吧。

我想,今晚,大家都要過一晚Lonely Night了...真痛苦。

(PS盡量不要單單用IE打日記,成日都會在輸入的時候整篇消失。我的做法是用小作家之類的東西打完,Windows是Notepad,Mac是TextEdit,打完之後再貼上去。又或者索性用Netscape。)

10:55 - Monday, Apr. 22, 2002