妳竟然會到我的Hometown,即是元朗,好神奇。可是元朗的市區給妳一些不好的印像。效區會好一點。

趕車失敗,但因為趕車失敗,多了數分鐘的見面時間。昨晚的小巴沒有想像中的忘命,很平和,很好的,可能因為天雨路滑不會開太快。

下雨,影響了我們昨天的拍拖活動。

14:38 - Saturday, Mar. 30, 2002

-----------------------------------------------------------------------------------------

Sweet Heart

昨晚做了一塊集合了椅子和公仔於一身的男朋友。

月光底下,擁著妳,雖然被妳壓著右邊肺,但很舒服。沒有月冕的月光,代表雨天的天氣快會完結。和妳訴說嫦娥的故事,妳說嫦娥獨個兒在月亮應該會很寂寞。

我將妳再抱緊一點,因為我知道妳怕寂寞。

在妳面前我會很傻。

說一個失驚無神的笑話,自已會忍不到笑。

又或者有時妳說完某些東西,我會沉思一會,不懂回應。

不懂回應不代表沒話可說,其實緊緊地擁著妳,已經可以代替很多的說話。

受妳的影響,開始慢慢地喜歡熱鬧。

不知妳又是否受我影響,妳愈來愈溫柔。

喜歡集熱鬧與溫柔的妳,可能沒有人覺得妳溫柔,我能夠感受得到妳的溫柔。

輕吻集熱鬧與溫柔的妳~

我係一個幸福的小鋸鋸。

愛著妳,好幸福呀!

愛妳

然後妳愛我,不用質疑。

一會兒後又見面了,很想一見到妳就擁著妳!

13:35 - Friday, Mar. 29, 2002