身為網絡時代的無謂男人,我也得說些自己的話,只是說給妳聽:

1. 我是讀科學的,肥和不肥有一個標準。例如身體的Adipose Cell的Ratio...

2. 我是一個中上粗的人,用完馬桶,哈哈,個廁所會變得很恐怖。有沒有見過大蛇痾尿?

3. 妳長短髮都好看。只是我不喜歡別人見到我的髮型,整天帶Cap...

4. 老實說真的不是無個時刻都在想著(例如睡覺,但有時夢中都會想著妳。)。但當我有意識之時,多數都會在想著妳。

5. 我不太喜歡足球,但我會喜歡和妳跳Go Say Goal!政治就留在這裡談吧,不要浪費我們在一起的時間。

6. 對於我而言,和妳一起逛街是永遠不會厭倦的一種運動。

7. 衣服永遠都足夠的,信我。真正不足夠的是慾望。

8. 對於中上粗的人衣著不重要。但我反而想用返第一個答案:「即使你穿得跟乞丐一樣,我也還是愛你如昔。再噁心我們都會很開心。」

9. 哭泣是一種Psycho-biological Response,眼略之t有Chemical可以殺菌。

10.反而喜歡兜大圈的人是我。互相用語帶相關的話溝通,解迷也是一種樂趣/惡趣。

11. Everytime I ready!

12. 聽說妳也喜歡看漂亮的妹妹。我不喜歡看漂亮的妹妹的。(幾假...)

13. 好在我們的Major都不是Account,我們都不喜歡翻舊帳。

14. 請在我真的當妳沒事之後,妳問返我一句:「你覺得我真係無事?」

15. 這一個不明白,不作回應。

16. 不歡而散地分手,她在做甚麼我都不知道。

17. 希望妳不會覺得我是這樣的人。以前可以忍受一個星期只見妳一次,現在一個星期不見妳一日都覺得很辛苦。

18. 我以自嘲作為娛樂,任何方式的嘲笑或者批評也適隨專便。哈哈。除非真的真的真的真的真的很過份的無理批評。

13:25 - Thursday, Mar. 21, 2002