今日做的實驗,比預期中短。下午又沒有課堂,可以早走。現在已經放學了。很羨慕了吧,哈哈。

這一期都很晚才睡,這個下午可以回一回氣,來個午睡,充一充電。本來想今晚做一晚電台,因為星期三將會沒空。可是真的很累,所以想整個星期電台都休息。

充好電,不想給妳見到我的沒精神的樣子。

昨天和妳到某地一遊,很好玩。很想和妳再在樓梯拍照。很喜歡一張妳摟著我的相片,表情比較正常,但可惜Over Expose了。看看有沒有辦法用Photoshop執相。

以 前很喜歡拍照,但以前我拿出相機,大家都很怕,也因此怕了我。有些人像被迫被我拍下來,瞼X一些不服氣的表情。所以我漸漸不喜歡拍照。其實我也漸漸不喜歡 拍dv,因為當dv開著後,大家的行為會變得很古怪。多數會變得很沉默,有些會很誇張。我拿著dv也會很奇怪地會叫人對著dv說話。漸漸覺得很沒趣,不喜 歡拍。dv,現在變成我紀念死物活動的工具,又或者用來自拍para。

大家小心,買了一支葡萄適的話,請即飲用。不要拿著行街,過一會兒才飲。由於葡萄適樽子設計的問題,也裝得太滿,很易噴,很狼狽。

因此,妳忍笑忍得好辛苦啦!哈哈,反咬死妳!(那會忍心咬妳呢...)

晚上分別,每次都不想放開妳。但最終都是要放開,我們始終有一個身份,就是做父母的子女,又或者家庭的成員。

昨晚由於提早了散會,不用乘客那恐怖的忘命小巴。乘巴士,突然覺得巴士是一種很好的交通公具。但巴士公司可否將巴士站設在妳家樓下,那麼妳就可以由窗口看著我走了。

今個星期將有可能有五天和妳在一起,愈來愈喜歡被妳黏著的感覺。黏實實的,妳不要走開啊!

好了。是時候回家了。

13:02 - Monday, Mar. 18, 2002