暫定六點三旺角老地方等吧。我應會在那裡。

what a shame...沒有手機,沒有pda,卻忘了妳的手機號碼。

我看看可不可以distance checking我的手機中的phonebook....

在「有妳終身美麗」中,主角John Nash做了一件事,就是在雜誌中找出蘇聯藏在文章中的密碼。同一篇文章,有人看成娛樂消閒,有人看成軍事密碼。有時做一何必太認真,我在這處寫文都是抱 著一個just for fun的心態。也部A你可以在我的文字中解出拉登現在所藏身的位置,但我本來也只是想講講我的生活而已。

做完實驗,滿手都是巴比妥。巴比妥是一種神經毒藥。以前有人當成迷幻藥。令我現在不敢去吃飯。

實驗期間被教授嚴重警告。因為我用了口來吸那些溶了的大菜榚,因為那些pipette Filler太差了,穿了洞,根本吸不到。其實在十年前,未發明pipette Filler個個人都用口吸。再加上那些只是大菜榚而已,不是甚麼毒品。

因此,我這次Lab Session被扣分。

我覺得沒有問題。反正我常在實驗室睡覺都已經被扣了很多的分數。

今天竟然忘了帶手機,又沒有帶我的pda。現在的時間都不知道(我不帶手錶,手機和數位助理是我的時鐘)。

最弊是收不到電話。如果妳打給我怎辦?

沒有電話,只好盡早回家。縱使今晚真的想見到妳。

12:56 - Monday, Mar. 11, 2002