原來蘋果已經不用他們用了四年的宣傳口號「Think Different」,哎!有點唏噓。我很喜歡這句口號。

當人人都用PC,我用MAC,Think different...

今日睇新聞,有人建議政府應為年青人開發更多另類的生活方式,不要老是沉溺於消費主義。在我的角度而言,消費主義等於浪費主義。

又是時候Think Different...

這句口號推出初期被人批評不合英文文法,應該是Think Differently才對。但我覺得反而Think Different才夠有型!

又聽說,在大陸,這句口號是譯作「不同凡想」。而且是最近才有中文翻譯版。

但一出中文版,就停用了。

蘋果新一波有宣傳口號會是Everything is easier on Mac...

為Think Different走完他的歷史使命鼓掌!我想很多人都是在這句口號的年代加入蘋果使用者的陣營!

14:20 - Saturday, Feb. 23, 2002