因為由家到理工大學的路程的確是遠,有時要很早起床,但都要趕著走,沒時間吃早點,之後唯有在公車上食早嚏C

我知道這是不合公車的規矩,但我也沒有辦法,時間真的好緊迫。

今早,終於受到教訓。

麥當當五號早壎~賣,想在公車上完成它。之前都試過這樣,沒有甚麼問題。

車子開動,我也拿出那杯燃點我的精神的Hot Coffee。本來也想飲熱朱古力,但這一期真的完全沒有精神,唯有飲這種東西。

打開誘l,落奶落糖,拌勻它,沒有問題。

當我開始品嚐那杯暖笠笠的Coffee之時,公車又不知撞到甚麼,撞到停了下來。(二零零二年第二次上學期間撞車,幸好這次沒有傷。)當我知道發生甚麼事的時候,那杯Coffee不見了四分一杯,原來全部倒了在褲子上....

呀!救命!幸好,倒潟的位置,不是賴尿的位置。否則可能會被人笑。

公車停了下來,不能行走。全車人都下車,要在公路旁邊等第二班車經過,再上車。

我唯有在公路上完成那個可惡的早點。

現在那些在褲子上的Coffee仍未乾。哎呀!真的是有如The Cranberries的新大碟碟名:wake up and smell the coffee。

整天都會留有這種Coffee的味道。

希望能夠在晚間之前去除這種氣味。

希望這是我今日遇過最不幸的事,今晚會一切順利。

(還有,請問OK Counter所謂何事?每個Counter都像瘋了。)

09:29 - Friday, Feb. 22, 2002