差一分鐘天就黑晒。

又不知是不是受女友影響,很喜歡Qoo...

上個星期六乘公車由旺角回家,在車上見到一堆女生換了一把粉藍色的Qoo的傘子。她們說只是到菜便利店買兩支飲料加十八元便換到。我以為可以開始換了,其實數天之前女友也說過快有傘子換購。

昨晚很晚才回到元朗市,到達時間是九點十分。但下一班回家的小巴是九點三十分,有二十分鐘無聊時間,於是想到便想到到便利店換傘子。想換夠兩把,為她換多一把。

怎料,店員說未有得換。問店員何時有得換,他們就廿一號才正式有得換。

回家上網Check Check,果然是廿一號,會有六款!好恐怖。

那我上星期六見到的是甚麼﹖

明天就是廿一號了。真好,明天再看看有沒有得換。

還有,我和幾個網上的朋友做了一首歌,有777,money Go Around和Qoo的聲音,叫做Cute and Electric,大家不妨下載來聽聽。

http://www.mp3.com/tapegerm

做末珧等課做末牷C

快做完了,好。

19:15 - Wednesday, Feb. 20, 2002