Radiohead的Kid A大碟,一定不會是眾「收音機頭」迷的大碟,他們多數會選OK Computer。但對於我這個電子音樂迷來說,他們最佳的大碟是這一張。我最喜歡的歌是大碟的開首歌:Everything in its right place,那種以倒播人聲,以及甚似搖籃曲的音色所做出來的Ambient氣氛,真的好安靜。

ICQ伺服器故障一小時,對於一對熱戀中的戀人來說,是絕不能接受的。幸好,電話仍是一個可靠的媒體,縱使我的Telephone Manner極差。

做 了一日的實驗,又是那些他知我在做甚麼,但我卻不知道正在做甚麼的DNA實驗。聽說用途是找出那條DNA的排列次序,但我覺得我只是在玩那部離心機,完全 不知道自己在做甚麼。看著那部高速回轉的機器,腦子完全不是在想著實驗。不停地等,等的時間又不準玩實驗室的電腦,真可惡!沒有上網,不能看到她的日記, 也即不能知道她的行蹤。

I miss you...

我昨日才知道原來我是一隻小惡魔,在無聊的時間會找點方法去整蠱人。哈哈。一整天的無聊,你估我會什麼呢?

原來心理測驗好好玩。我將她問我的一個測驗問人,得到一些十分有趣的答案。那些有趣的答案消磨了整個下午。

有人反問我一個心理測驗,有趣。

問題一:假如你在高處看著一個海面,海面波濤洶湧,打大風,你會向著那個海面說甚麼呢?

問題二:假如有一個海面,無風無浪,波平如鏡,上面有一架帆船.帆船上有一位異性,你會覺得那位異性是誰呢?

聲明:這兩個問題都是問衰野。想我開估請icq在下。

真好玩。我真的是一隻小惡魔。The Touch of Evil...

一整天都在實驗室中,其實好悶。現在終於放學了,但我仍在圖書館。

現代人,原來忘記了帶手提電話,好弊。

要趕回家。

不知道妳現在做甚麼呢?

努力工作,快下班了。

17:00 - Monday, Feb. 18, 2002