今日好開心呀!

真的!好耐無這一種感覺。

下午去了上環的Para Para Meeting,今日教的歌曲叫Para Para Allstars。是的,歌名叫Para Para Allstars!很好玩的歌。大家都玩得好開心呀!

今 日的Meeting竟播了很多來自Para Para Panic系列的歌曲,難道今日負責播歌的RT有看這個日記?今日播了Go Go Jam, Rambo, Superball,最驚是播了My Energy。可是沒有人識跳!希望下次會播Game。RT!你有看著嗎!希望下次播Game啦,播Freedom啦,播Face the change啦,播Depend on you 啦....哎!我真的開心到瘋了!

黃昏,今天本來是團年!我沒有回家。

我去和一些Para Para朋友去了食飯和打機。

玩了一些音樂機。以前玩遊戲機,一個人,給我的感覺只有挫折感。今天卻玩得好過癮!

Para Para一個一個的走了,只剩下兩人。

我們在Time's的ppp2處煲機。四蚊一局一人玩兩首。

好玩。我真的太好玩了。我指好鍾意玩到癲,哈哈!

今日我Clear了自已的一些想法。Yeah!好呀!

Big Bang!Big Bang in Horse Year!

(今日的日記其實我覺得不應該這樣短!有些東西沒有寫下來,有的東西開心過頭沒有寫下來。哈哈嘻嘻嘻!Cheer up again, Chainsaw!)

23:29 - Sunday, Feb. 10, 2002