110...

因為要在星期三的節目中播Superdance,我遠渡由元朗乘車到尖咀HMV買Super Eurobeat 110。找得好辛苦才能在那唱片海中找到一千零一隻!真好,總算任務完成。

今 天其實放假,沒有很多事發生,也沒有很多想法。到尖咀時行經新港,也去玩玩那裡的Para Para Paradise和Dance Maniax 2,露了兩手。見到一男一女玩PPP,我相信他們不是Paralist,因為他們連拍腳也欠奉。但總的來說,是一個Good Try,因為現在要找人加入去跳Para Para,是很難的事。

OSX在我的Powerbook的表現開始有點令我失望。因為時常在執行 那不知所謂的Netscape 6,那個不支援中文輸入的ICQ 3X和iTunes 2時當機!很惱人呀!聽說,Apple真的想快點淘汰SCSI介面,在OSX中的SCSI支援是超爛的。在一些同時混合了IDE介面和SCSI介面的機種 行OSX會不穩定!而我的Powerbook正正是最後一部有SCSI介面,而且混合了IDE介面的機種Lambord!仆街了!

我想在比較新的機種中執行,可能會比較穩定。我仍未在我的G4 Cube中安裝OSX呢!

今日星期一,又時候有SEB了!不過,由今個星期起,SEB榜會試行在星期三的節目中倒數!

1. Like a virgin - Virginelle

我...

2. Ready for your heart - Lolita

你...

3. Go say Goal - Morris and Cherry

八十巴仙學習中。

4. Romeo and Juliet - Lolita

因為迷上了Beat Mania 2DX 6th Style的關係...

5. Goin' on - Lolita

夠lolita未?

6. Superdance - Vicky Vale

好跳。

7. 1 for money 2 for show - Niko

突然好聽了。

8. Solid Gold - Dusty

點唱次數最多歌曲之一。

9. Depend on you - Ayumi Hamasaki

將SEB版和Trance版mix在一起好正。

10. Money go around - Fastway

今日跳返,好好玩!Ryoko and Tomomi好靚!

22:00 - Monday, Jan. 28, 2002