The Best of Super Eurobeat 2001 Non Stop Mega mix
The Best of Euromach 2001
Para Para Stadium Present Ale Japn

同時入手。

上星期六訂,星期一仲話件貨響日本,星期四已經到我手了。真好!

注 定迷上了穿著球衣的Para Para Allstars。開頭那段Ale Japan MTV!好正!Tomomi表演了一次鍋利抽射!最開頭那一段介紹PPA成員的短片,PPA的表演很勁,那些不安的表情…也發現我長久跳錯了Ale Japan,很多地方是不用拍腳的。原來多人跳,這首歌才好玩,原來要拖手仔。

有新歌可學,就是Go Say Goal。

今日下午電台會再次開放,是第一次正式廣播。新到手的兩隻SEB可以派上用場了。

昨 天有件事忘了記下來:昨天放學時,有位學兄宣佈有位教授想邀請一些信有神的同學去和他來一個聚會。那位教授是基督徒已經不是甚麼秘密。在旁的朋友不停地推 我去,我說我絕對不是一個信神的人。友人說:「就是我知道你不信神,更會和那上信神的人討論神存在否,這可會是一場激烈的辯論。」我的反應是:「我不想搞 串別人的Party。」

說真的,與基督徒討論神是否存在,我已經不是第一次,與我現在是同學的那一班基督徒也曾在網上大吵一次。(我化名成 Antichrist Superstar在同學的網站留言所引發。)在不同的基督教新聞組也吵過多次。我不想再和那位教授吵了。算了吧。別人信神都只是求於心安而已,沒有別的 意思。

昨晚拿來了早幾天買來的簡體字版的「蘇菲的世界」來看。書中說,一般人和哲學家的不同在於,一般人太過習慣於這個世界,很多事都視之 為理所當然,對世界缺乏了好奇。書中有一個例子,有一位魔術士,他用數塊毛巾變成了一隻兔子。兔子皮毛上充滿了寄生蟲,寄生蟲隨著時間流過,會由皮毛的頂 端慢慢走向皮的深處。在那裡可以安然生存,但就不能看一眼那位魔術士。

假如人是兔身上寄生蟲,我們存在的世界就是兔子,而世界的創造方法就是魔術士變出兔子的方法。

有 些寄生蟲會選擇在皮底生活下去,接受那只兔子是由神所創造。也有些人都信兔子是神所創造,但他們卻會危險地站在兔子的毛尖頂上,去看清那位魔術士,更試圖 證明魔術士為神。哲學家這種蟲子,就是不停地向上爬,爬在危險的皮毛尖頂,看清楚這個世界,以及看清楚那位主宰世界及蟲子的魔術士。可能他會看到那位魔術 士只是一種爆炸,又或者是外星人,甚至可能根本沒有魔術士。但這總是由你的眼看到的現實。

五點鐘要做節目,現在要準備一下。

就寫到這裡。

14:27 - Wednesday, Jan. 23, 2002