快!

很快!

星期六在日本亞馬遜訂了的唱片Super Eurobeat Best of 2001 Mix 同埋Euromach Best of 2001,同埋Ale Japan的影帶。今日打電話來話已經到港,本來可以今天收到,怎料DHL的員工不懂送來我家!那他們說要在明天十二點前送來。

快!

Live it faster make us stronger...

反而來自香港的蘋果卻遲遲未聯絡我呢!

今 天第一次上經濟課。我在中學期間沒有讀過經濟,但我這幾年來都看了很多經濟的知識普及書。例如那些張五常之類的。但我的確沒有讀過英文教的經濟。第一次上 課,教的只是一些很簡單的東西。最大的問題是我讀的是中文書,教的卻是英文。本來看到Oportunity Cost不知是甚麼,知道是「機會成本」之後,我才知道正在說甚麼。

我想我永遠都是一個中國人。

20:49 - Tuesday, Jan. 22, 2002