將那條剛買回來的Ram加進能量書中,才發現不是快了很多。可能我做的工作也只是上上網打打文打打機,所以效果不太顯注。而且OSX是愈多Ram愈好。

換 完記憶體,發現換出來的那條128M Ram又要找人要了它了。第一個想到是有一部iMac的前度女朋友,iMac一樣是用So Dimm Ram。可是我一想到已經打消了這個念頭。「你係邊位﹖你用咩身份送條Ram比人﹖」想回去,以前送了部iMac給她之後,再送了一條128M Ram給她。我覺得自已其實一點都不浪漫。我想沒有人會覺得收到一排電容器會覺得浪漫,只覺得這個人乏味。愈想愈恐佈,再加上,我和她的關係仍僵持不下, 打消了打消了!

之後想到的是在go2hk賣了它。可是在go2hk賣又要付手續費,出來交收車馬費都蝕了。

哎!

Fortune, fame
Mirror vain
Gone insane
But the memory remains !!!!

有無人想要﹖友情價一舊水!經濟困難或好友者可以免費。有Notebook∕Powerbook∕iMac舊版∕Powerbook不妨考慮一下。

12:19 - Wednesday, Jan. 16, 2002