Weblog?

我終於知道其實Weblog Style Diary點解。

我真的很蠢。不過算啦,最終都整到,幾好玩喎又。變成Weblog後我又想改Layout,我指整個Layout轉,不是只改Button。

今日下晝時間花了一個小時學了三首歌的Para Para,是我近期聽過最正的。

I can be your Dee Jay/Mega NRG Man

When I close my eyes/Cherry

Foxy Lady/Overload

I can be your deejay是我近期見過其中一隻最繁複的Para Para,但最後都被我學了。以前一小時我頂多學到一隻歌,玩在卻可以學到三隻歌。我要減慢一下我學習的速度。記得某天才說PPP5好難,怎料現在已經學 了PPP5的歌有23首。只欠Big Brother, Secret Passion,但不太想學這兩隻歌,完全不好聽。現在在學的三首歌在Official Video(即PPP系列)是沒有的,是經某些地下方法得到。哈哈。

其實亦都很久沒有人在家只有我一個對著電視的影像跳Para Para了。

學 完後一個人對著部Powerbook,用iTunes強力勁播Nirvana的Smells Like Teens Spirit十多次,之後播Metallica的Memory Remain十多次,再之後是Pantera的Cowboy From Hell十多次,「閃靈」的「祖靈之流」十多次,「無政府」的Anarchy in Taiwan十多次,Circle的「大懶惰」十多次。這個無謂的下午就這樣過了。Metal/Hardcore Punk的孕峖炁G就是讓麻甩佬去除煩亂。

忽然覺得好煩,又怎然之間好想返學。星期日那天跳My Dream Team is Verdy時大力了,閃了腰。現在仍隱隱作痛。

16:41 - Tuesday, Jan. 08, 2002