昨晚和哥哥由連線的warcraft 2改玩Appletalk下的「星海爭霸」!原來超級難玩!電腦好強!救命!兩個人腦對一個電腦都不行!首次有電腦能夠戰勝人腦的感覺(但我玩 warcraft可以一人打走七個電腦。)!這在我的字典是沒有可能發生的!我一定要努力操操這個遊戲,縱使它已經是一個超舊Game。(請見諒,麥金塔 版的遊戲普偏慢批西版半年。其實批西版的Starcraft很久以前玩過,最近才買了正版的Starcraft Battlechess,批西麥金塔兩用,真好)很喜歡這一類的Real Time Strategy。很想找回紅色警戒來玩,但泰伯倫之日卻不太想玩,但現在連批西版也難找,更何況麥金塔版呢。其實我覺得最好玩的是Total Annihilation。但沒有出過麥金塔版,連生產商的Cavedog也倒閉了。

在Para Para在去年暑期大熱時,不同機構搞過不少的Para Para比賽。最觸目的肯定是由Avex搞的「Para Para香港區選手權」!請來了Para Para Allstars的萬人迷「良骨Ryoko」和「Satoko」來做評判,更有仍是六人組的Para Para Allstars表演(Tomomi呀)!當時有一隊名為「Para Five」的隊伍叫我替他們的參賽歌曲混音。今日再聽當時的混音版,嘩!很爛!我覺得可能因為我的混音版爛,他們才會輸掉。在道義上,我有必要再做過。於 是我下定決心要重新做過這個混音版!

已經做好了:

http://homepage.mac.com/chainsawriot/mazingzaru.mp3

Song List:

Dance in the fire - Mad Max

夜明(New Generation Mix)

Zona Para Para

很想出街走走,因為我覺得我好像被困家中般。(真真正正的Bedroom Musician﹖)

聽說在澳門,政府在去年年底編了一隻極度簡單的「爬拿爬拿」舞,在除夕倒數晚會時讓市民和遊客一起跳。除夕當晚到了澳門的Paralist朋友說,當晚的氣氛很好。

反 觀香港,我們的年青人在文化中心在外圍和警察互相推撞,掌摑!年青人瘋狂破壞文化中心的花盤,將大量垃圾拋入噴水池,變成垃圾池。事後警隊發表聲明,竟當 市民是白痴,說當時年青人和警察只是互相拍面說「新年快樂」!難道觀眾在傳媒拍下來的互相掌摑畫面是假的嗎﹖有人打電話到電台說:「警方的聲明與十多年前 中國政府說六四當晚沒有死人一樣。」政府和公營機構沉迷於這種「解話」遊戲!總是當市民是白痴,看到一個現像,卻認為市民需要政府的「解話」!也透過這種 「解話」去為事件塗脂抹粉!真是一個不要面的政府!前線警務人員非但未有因為這個解話而回復士事,更不滿這個白痴的解話。這難免又會再一次引起警務人員和 警隊管理階層的摩擦,進一步打擊士氣,那我們的社會安寧就不能保障了。政府「解話」絕對多此一舉,似乎他們不明愈描愈黑的道理。去年的朱總理「議而不決決 而不行」的解話所引起的社會的分化的教訓,政府根本不能記取!我們還能對這個會重覆不停地犯同一錯誤的政府有何期望﹖

我們要有一個明智的政 府,健康的年輕人。而不是一個只會在呆等外圍經濟復甦,不理社會現實,只會向北方搖尾的政府!反對董建華連任,反對小圈子選舉!世界再不需要多一個阿根 廷!權威雜誌《經濟學人》直斥香港政府董特首為北京的寵物!可見外國輿論對香港的印像有幾差!當外國人看見我們的年青人的行為,再聽到警隊如此的解話,定 會在暗笑香港這個反智文化充斥的都市!

我覺得澳門政府十分明智,排一隻舞,大家跳,起碼可以表現出他們人民和政府之間的融和,歡迎遊客!總好過香港,思想腐化的年青人,過大自由,太放縱,竟對警察動武!我是遊客都快快飛走。


舊聞一個:我的日記冊的Layout於數天加入留言冊時改了。大家如果仍見到舊的Layout,請按Shift + Reload更新。(將Cache中的網頁紀錄更新掉!)大家可按旁邊的Diabolic Guestbook(邪神的留言冊﹖)直接到留言冊留言! 13:47 - Saturday, Jan. 05, 2002