今日星期六,本來是要寫一週一度的「音樂食人地」樂評,但有很多東西要寫,而且這星期沒有買正唱片。昨天也沒有寫日記,因為昨天花了很多時做音樂,也要應付今天的哲學課考試,故沒有時間打日記。

今日發生一件十分恐佈的事。

不想再寫,重貼我的ICQ資料算:

死亡後的一刻,原來真的會經過一條光的Tunnel。醒返果時那些光會變成殘點在眼前飛走。

假如我今日Coma時走向那條Tunnel,我不能再在這處寫Info....口唇和腳因休克失重仆底,頭著地,現在嚴重受傷。現正在家休養當中,情況良好。

今日腦壓過低Coma的我上。

怕怕!

PPP5的VCD出了,因為考試沒有太多時間,未有時間學歌。但看了,Looking for love好正啦。好難呀今次。(次次出親PPP都話岋齱APPP3同PPP4出時都覺得好難,而家覺得好簡單。)要花點時間學啦。

另外,我做了首新歌,是一首實驗性的Drum n bass,以下是我在新聞組發表的介紹文章:

大家好,大家認識我都是一個玩Hardcore噪音的一人樂隊。但我經過一段長時間沒有玩音樂,現在重玩,音樂風格都有點改變。現在不會單單玩Hardcore Techno, Gabber之類,會開始作其他嘗試。例如會涉足dark ambient,Experimental, Drum n bass, trip Hop等等音樂類型,不過其實這一大堆音樂都可以用一句話講完,就是:拼貼音樂。另外,我的另一個Side Project - Tears of Kristy,短期都不會發表新作。

今次的新作是我比較少玩的Drum n bass。說真的,我是因為聽了很多Slowtech Riddim,覺得他們的東西很正,故在他們身上偷了點師。例如倒播Bassline等等。首歌叫「護士」,是比較「黑暗實驗Ambient」感覺的180 bpm Drum n bass。不是太跳舞的。其實這隻歌的Mastering都未做好,但很想Post上來比大家聽聽,聽聽大家意見,再改改吽C

今次亦首次不用mp3.com發表,因為我開始覺得他們很煩!很慢!故我Upload到自已的網頁去,大家可以按以下網址下載

http://homepage.mac.com/chainsawriot/nurse.mp3

請給我意見。

今天的哲學考試可以用大殺三方來形容。

我要多點時間休息,68X事件後沒有一晚好睡。

晚安。