其實今日沒有太多話可說,很趕,在某個有得上網的地方,快快地打下幾個字吧。

昨晚明知今天要測驗,還和哥哥在家中的Appletalk網絡對戰Warcraft 2和R6,我用的我Powerbook,他用Cube G4,因為機能差異有時都會Lag。很久沒有玩電腦遊戲,舊遊戲都很好玩。

聽音樂聽到很晚,最近歌的是日本音樂。一方面聽一些很大路的Ayumi Yamazaki和ELT(主要因為Para Para的關係)。另一方面聽日本的電音,哈哈我得到了香港仍未有得賣的m-flo和denki groove的新大碟!很正。(多謝剛剛遊日本回來的captain Primaz)

今天的測驗,兩字總結:哈哈!

做了一個non stop euro mix,哈!

亂mix的,不過成10M,得閒聽聽吧。

http://homepage.mac.com/chainsawriot/parapara/NONSTOP.MP3