香港有個其中一個建基在元朗的PARA組織,他們的參加人數下降,成日都話要摺。但是我向他們題題意見,嘩!竟然惡言相向,好驚呀!

算了吧,我老是這樣子。

今晚忽然停電,好驚。停電代表黑,黑令人想起孤獨。Shadow in the night...

黑媽媽咁食外賣。幸好現在有電來了。

我的前度女朋友說有一套名為Boys don't cry的電影很好看,甚至她的銀包中有那個女∕男主角Hilary Swank的相片。(看來是在雜誌中剪出來。)

我一直都叫我看那套電影,但我一直都沒有看這套電影,真至到今日,分手了三會個月,才在學校圖書館借DVD來看。

看完之後我感覺了很多的東西。這套我總覺得是現代的西部片,它很想拍一個慘的感覺,可是我慘不起。就好似天黑黑那樣。

電影主要要研究的是,當人的性別變得不由自主的感覺。像男孩的女主角做她喜歡的男子是快樂的事,可是當成為女孩子被男人強姦是一個災難。其實片中的算是男女的愛還是同性的愛﹖

我又主要研究的又是另一個問題,女人和女人相愛,為何其中一個女人會和另一個男人相愛﹖

我介紹給別人的電影都是快樂中暗含悲傷。和我的性格類似。

根據這個Logic, I really realize something, realize something, I understand, I am fucking understand something! After I watch this movie and recompile some past experience...

Who?

Why?

How?