我想,最近Apple出得最靚的電腦是Flower Power iMac,縱使不受大眾歡迎,但我很喜歡那個花花的圖案。(很多人說我陰陽怪氣,也釧M我的Taste有關。)

http://homepage.mac.com/kennethyan/.Pictures/flower.jpg

這個Pattern,很靚,已經成為我的wallpaper。有時wallpaper不用人的照片會好一點。

說起艾妹可,我想起了一個香港的笑話。

有個香港人叫鄭伊健,他在行內出了名是一個愛玩電腦,追科技產品的人。

很多藝人買電子產品都會問他的意見。

九八年蘋果推出iMac Rev.A,用的處理器芯片是Motorola G3 233,一直蘋果都用Motorola的PowerPC芯片作處理器。

藝人朋友很想買一部iMac,但由於不太熟Macintosh,於是去問鄭生意見。

他的答案被當年的電腦雜誌節錄了下來,成為了經典:「iMac不用Intel Pentium II是想節省成本。」

算了吧,你都不熟Mac,你不會覺得好笑,更加覺得鄭生是一個偉大的IT加經濟學者!

無料又要扮勁,不懂的東西,吹囉。

吹錯了,一係搏人忘記,一係話人屈佢。

現代人的生活態度呢。

這件事沒有人記得了,鄭生的策略成功。