From My Life as Open Source

香港母乳育嬰協會會12 月1 日在中環遮打花園辦「爭取立法設立育嬰間活動」,母乳育嬰協會的義務廣告設計及製作公司博達廣告(Draftfcb),為母乳育嬰協會爭取到十多個免費巴士車身廣告位。不過,母乳育嬰協需要自付每輛巴士1,550港元的印刷及裝置費用。

由於總數涉及數萬元,母乳育嬰協著實能力有限,不能負擔,故希望向大家籌募有關費用。捐助方式可以是以一輛(或多輛)巴士的印刷及裝置費(即1,550港元一輛)為單位,或隨意捐助,多少無拘,透過集腋成裘,看看母乳育嬰協能夠多做多少輛巴士。

為答謝閣下的捐助,對捐助一輛(或多輛)巴士印刷及裝置費的捐助者,母乳育嬰協會可以安排在所付費印刷及裝置的該輛(或該數輛)巴士車身廣告上清楚說明此廣告乃由閣下捐助印刷。

廣告詳情如下:
主題: 食唔食得落?
目的: 宣傳香港母乳育嬰協會於本年12月1日下午2:00-5:00 在中環遮打花園舉行的有關爭取設立育嬰間活動。
宣傳期: 十一月份(預計發放期大概為三至四星期)
位置:Super T panels,即巴士右邊車身全幅
數目: 約有十餘輛,路線未定

由於需要盡快回覆廣告公司,以便確認有關免費廣告位,務請有興趣的媽媽能夠於10月30日(星期二)或之前把善款存入母乳育嬰協會户口 - 香港上海滙豐銀行 082-369133-002,然後隨即透過電郵moubbATnetvigatorDOTcom 通知署理主席Alice,並把入送紙傳真至2488 0323 或email 給Alice (請註明捐助巴士車身廣告,並寫上閣下的中、英文姓名、地址及聯絡電話,以便義工把收據寄予閣下,並作跟進之用)。

除以個人名義捐助之外,亦接受公司捐助。

我們非常需要大家支持,敬請慷慨解囊,並希望閣下能夠將此訊息傳給更多朋友。