oasis.png

第一次看到這個Video時值Grunge剛剛興完,Britpop開始抬頭,是在亞視音樂節目《周末音樂快線》,主持人係Julie ((903 90s同蘭茜及Ali主持茜遊戲節目)) 、林寄韻 ((新城DJ,後來同陳海恆、邱凱敏組成女子組合NC Girls...)) 同丁子俊 ((當年有人話佢好靚仔)) ,當年有用錄影機錄這節目,錄下了這首歌的MV。之後到元朗的KPS買碟,勁煲。我的Brit-pop時期就是這樣的簡單。
《周末音樂快線》同期有很多的音樂節目,除了《勁歌金曲》,還有《Sunday新地帶》、《周末任你點》和《翡翠音樂幹線》。無記除了《周點》會播歐西流行曲,其他都只會播當年流行的四大天王以及寶記小花。《周末音樂快線》只播歐西日歌曲,所以成為收音機之外,另一吸收歐西最新音樂的節目。在這個節目仍然生存的時候,狂播MV係Babylon Zoo的Spaceman ((剛剛聽返多一次,現在聽返首歌都幾悶,當年點解會成為No.1 Single?當年條友被人訪問,佢話佢D音樂叫做Space Rock,佢發明o既。可能因為咁而家條友響地球搵唔到食,成為90s最大的One Hit Wonder。)) 以及Fool's Garden的Lemon Tree。當然,還有為Blur、Oasis、Suede等等推波助瀾。