反正如有人投訴本站不雅,我一定會坐監。那個學生報的搞手,如淫裁處的最終裁決和初步裁決相同,那些有為大學生就有可能要因為干犯《淫褻及不雅物品管制條例》而入獄。
我們的社會,已經愈來愈接近異端審裁。將偏峰的人推至監獄,只不過沒有公開燒死,或像塔利班槍決他們。那些將這批「敗壞社會風氣」的大學生推至如此境地的人,眼見推至這些異端入獄,甚至可能有案底,一定很開心吧。
請就以下語句向影視處投訴本Blog干犯《淫褻及不雅物品管制條例》,似乎社會已經不再在乎一句說話的語境、語態、目的。

黑澤明的亂倫永亮的我為你而生都是我喜歡的作品。
我好想同父母造愛心朱古力曲奇送比獨居長者。
我想問在中大邊度做愛因斯坦相對論討論大會好?

另外,香港可說是世界首個貼咸網Link(只是男vs女的四級,女的夠18歲)都犯法的地方。我搏拉,這是筆者推介Suicide Girls。(NSFW)我入獄後記得來探監,我相信每晚都有雞翼同橙食,不過我暫時最怕被人通櫃。

p.s. 政府現在的態度是有人投訴就捉人,為何uwants咸版有幾千萬張咸相貼了出來,卻只有一條4x歲麻甩被捕入罪罰錢留案底?Google/Yahoo!香港未有人捉,可能因為未有人投訴。我實在建議大家投訴Google/Yahoo!,令香港道德重整,再在香港互聯網安裝比國內更強勁的GFW。共建乾淨互聯網!

p.s. 我真係向影視署投訴這個Link,這個Link勁囉!係政府公帑搞的ESDLIFE的討論區,內容係分享初夜。我實告到佢甩褲o架!有乜爆Link勁Link,Send去呢個電郵地址:ba@tela.gov.hk
共建乾淨互聯網!