以下這一篇是在上班那程香港仔至旺角車程,經過香港大學時想到。甚至在腦內作文。

馬扁報訊:鑑於香港社會愈來愈開放,鼓吹淫亂之風的傳媒及大學學生報未有被足夠政治打壓,傳聞政府正研究推倒二零一二年雙普選的政治模式,改為於二零一二年前籌組類似塔利班的宗教清真原教旨主義政權。有學者歡迎有關建議。
根據有關計劃,康港特別行政區將會於二零一二年前自動解散,由原班人馬成立康港塔利班神權清真主義聯合陣線。據說此計劃的第一步,是將大力鼓吹淫穢風氣的壹傳媒連根拔起,更計劃將其主腦在康港大球場進行公開槍決。(玩還玩,警告:此Link可令人極度情緒不安)計劃內容包括將特區首長除主導行政,還同時兼任大主教,易名為「世紀王」。再由明光社、淫評局及影視娛樂事務署成立「三神官」扶助世紀王以神權執政,取代現行的三屍十一焗。實行的政策將包括打壓部份傳媒及停止一切學生報出版、禁止電視傳媒在電視談論性和粗言。另外,政府會在警隊成立思想警察小隊,直接向三神官問責。思想警察人數將會比現在的警員數目還要多。思想警察會定期對市民進行突擊檢查,如在問卷調查發現有幻想過亂倫、人獸交等等有違倫常的概念,就算沒有實行,通通都會關進由現時迪士尼主題公園改建成的瘋人院進行思想改造。
一直有研究政制發展的康港政策及政治解放聯盟主席陳仲康歡迎有關建議,他指出阿富汗實行塔利班政權的成積大家有目共睹:「塔利班政權有效防止多數獨裁,而且奉行清真主義,可改善康港人民素質。只要配合英語化,康港仍可以在國際舞台扮演重要角色,成為中國境內的國際金融中心。」

p.s. 唔知有無人知世紀王同三神官出自邊度呢?