cupaper.png

日月報何漢權(教育評議會副主席)指中大學生報的問卷,應和維州理工屠殺混為一談。

其實條友睇過原文沒有?(exactly是這頁)還是見東方日報*咁講、文匯報咁講,佢又襯自己係個巴很閉教育評議會副主席執人口水又要講,好似好有份量咁呢?我又想問問何生,內文邊個字、邊句有鼓吹人獸交同亂倫合理化呢?

還有的是,為何大學不能辦小報(Tabloid)?根據Tabloid的定義,每份大學學生報都是小報。

原來我們的社會,對性的描述,只能在性教育的層次。反而報紙可以有雙重標準,以消毒者的態度去批判別人的報紙淫賤,卻以縱慾縱容的態度去編輯自己的風月版。要是有人覺得,中大那幾版情色版,「令人不安」的程度真的和東方男極圈或太陽報月亮兩版是不相上下甚至有過之兩無不及,我們真的活在一個「戰爭即和平;自由即奴役;無知即力量」的世界**,還是他們沒有認真的看過情色版和風月版的分別就胡亂發聲?可能他們敢話自己沒有看過咸報也說不定。我認左先,我睇過咸報,準露兩點時代至現在「阿妹今日好Sexy,麻甩睇到笑keke」+馬艦指南版都有睇過。So What?要認真係咁Shameful咩?

*東方重勁,同指中大情色版係因為壹傳影響,真係上綱上線之皇

**這都是上綱上線