cokezero.jpg

馬扁報訊:早前發表可樂Zero有毒論的大生圍食物安全光子力研究所陳仲康所長,其發表的言論引起網上廣泛討論。但原來私低下卻狂飲可樂Zero,有其欠馬扁公眾之嫌。
本報狗仔隊以超長50mm鏡頭拍攝陳所長上星期六到香港仔行宮渡假的情況,經過超過一百三十小時的緊密監察,我們終於發現陳所長從雪櫃拿出一罐冰凍的可樂Zero飲用,並狂食含有大量致癌物和反式脂肪的利事薯片,並擺出大爺pose,實在令人火滾。可見這名來歷不明的「專家」,自己的飲食也不太檢點。
本報就相片訪問陳所長,陳所長矢口否認指相片為偽造,並用粗口問候記者:「我dllm...你班pk咪屈g我。」後來他經過大生圍食物安全光子力研究所外事部總監發表以下聲明:「我一向對汽水認識不多,當天我拿的那罐汽水都是問朋友借來飲的,其實我真是不知汽水罐內的是可樂Zero,我知道做科學家要以身作則,所以沒再飲之餘,亦勸那位朋友不要再飲可樂Zero。」