上網亂dup新聞。這比胡亂曲解食環署的食品安全測試報告更加不知所謂。起碼食環有經實驗室Check這食物含有害物質的份量,今次只是抄某個網的指控。這個網有Check過食物嗎?如果我話聽Beatles歌會引致性無能,你Quote我這個網報道一個新聞,結果又會怎樣?就是馬扁報要再出版多一次。

影視署辦事不力 毒歌流入本港

【馬扁報訊】香港爛廣東歌當道,市民聽歌都會選聽外國音樂。但Confide in me網卻揭破,The Beatles歌曲內含不知名的聲響元素,專家指出長期收聽會對腦袋有害,如損害神經系統引致性無能。故提醒市民勿「以歌取碟」。

輸港歌曲抽驗及格

本港影視署表示,正向英國Apple Record了解。而影視署去年抽驗本港市面售賣的唱片,除了廣東歌有99%爛之外,未有發現任何有害聲響元素。 而880個外國音樂樣本,結果全部合格。

Confide in me網近日揭破,The Beatles音樂含有有害聲害元素,會引致嚴重性無能。該網專家引述一篇由本地十間唱片公司資助的研究報告指出,六七十年代全世界興起The Beatles音樂,也因此七十年代起男性性無能的發病率出現爆炸性增長。另外,發病率在八九十年代爆炸性增加的愛滋病、癌症、禽流感、沙士、自閉症及「蒙古症」等等,相信亦是和The Beatles音樂有關。

Confide in me網專家分析,市場上仍有有害的The Beatles唱片出售,是因為消費者常常「以歌取碟」,專挑最好聽的唱片來買,所以商人投其所好。Confide in me網昨發表聲明重申,上述內容旨在提醒消費者挑選唱片時勿以歌取碟,並不代表The Beatles音樂內含有害聲響元素很普遍,而對於內地有傳媒轉載時加入「港英政府埋下的炸彈」等字眼,是曲解其本意。事實上,內地報章去年曾報道香港出現公正、沒有嘩眾取寵報紙,但其後發現只是一名兼職記者吃飯時道聽塗說而虛構的。

p.s.  今日在MG寫AppleTV時,本來想再影射教宗一次。不過做人留一線,而且佢搏眼球的文章已經達成目的,於是乎我將其改成正常MG料。