胡仙報:內地孕婦越柙產子

1. 香港居留權重要,還是Postnatal care重要,請那批內地孕婦好好想清楚
2. 那些走數將嬰兒棄在醫院,再一頭兩個月後到醫院拾回的。都想問一個問題,postnatal care是不是如此的不重要。
3. 要是個嬰兒生出來,最虛弱的時候不理,不如唔好生,唔好撚屌。
4. 「若知道她會被判監,我便不會到警署簽署臨時照顧嬰兒的授權書。」如果對生出來的子女如此無責任,不如唔好生,唔好撚屌。
5. 「香港政府好無人情味,她(被告)剛產子便立即被羈柙,沒有坐月和進補,若出現產後抑鬱症怎麼辦﹖」邊個叫佢大住個肚學人玩Prison break。若出現產後抑鬱症都與其他人無關。
6. 入境條例被濫用至此(再加上最近AIDS安南佬)。這不僅是納稅人的資源被浪費,甚至是公共衛生的問題。試想想有人有SARS來香港搏拉。面對如此巨大的壓力,政府、垃圾會仍未想過去修改條例。一邊在想將香港轉為金融中心夠養700萬人,萬一香港人口一千萬時,這又是否夠養?另一邊在想2012雙普。面前的問題未解,又講甚麼撚野雙普。