純滿足個人求知慾。
想問問從事印刷界/報紙雜誌界(似乎香港網誌圈子有很多)的朋友,我以下的理解有沒有錯。

Copyediting是指,在未typesetting之前,從原稿找出文法、白字等等錯誤,作出修正,才拿去typesetting,再出一個Proof copy。
Proofreading是指,typesetting完後,出個Proof,再從Proof中找出typesetting時的錯誤,例如錯Font、錯位、typo等等。

如果我的理解沒有錯的話,那麼考試局用Proofreading來形容「找錯處」類題目,豈不有錯?

p.s. 一如電訊管理局所料,今天的網絡實在比前兩三天擁擠。由於網絡擁擠,響應電訊管理局呼籲減少國外交通,也為加快本網載入時間,本網連接到國外Server的sidebar功能(Flickr、runningahead和del.icio.us)將暫時關閉,直至另行通知為止。