最近想到的,難道做RA真的可以做一世?
想真的做一些洗滌心靈的事,例如寫一份好的howto、寫一篇小說。可是我一回家,只想睡覺。

在Bootleg店有賣Dream Theater返玩了Iron Maiden - The Number of Beast, Metallica - Master of Puppets以及...
我的最愛大碟:Dark Side of the moon!

和另一半交換iPod,她轉用iPod 5G,因為她想上班食飯時睇片,而我卻不太需要睇片,因為我在公車上讀書,只要音樂隔隔大聲的電話對答及Roadshow噪音就可以。昨晚她在轉Video時有不少問題。例如家中的LAN太慢啦,rmvb轉mp4 要用FFMpegX轉兩次(Windows卻可直轉)等等,也許昨晚是雙重黑色星期五吧。有點想在Parallels Desktop裝個Windows XP專做轉rmvb。...
但她在玩PodTube時,顯得十分雀躍。(就連已經半打入冷宮的safari也變得不錯)
今早她說在車看片也不暈浪,好野。