回到兒科工作。
突然一切都很生手。
例如我忘記了Medline的wildcard及指令的使用方法。
另外,要用Wintel PC進行文獻研究工作。之前習慣用Mac的,現在卻要用上一手留下的PC。
要用的是Internet Explorer,不能裝Firefox。
Internet Explorer很怪,留下了上一手用過的history,未剷走。例如上一手用辦公室電腦download pr0n的記錄。(我心存厚道,不會踢爆他。)

一切很不就手,要慢慢再習慣。我本來用的eMac拿了去修理,希望它早日歸來。
想拿台iBook上班用。

最近音樂推介:

Weird Al - White And Nerdy (iTS有售)
Weird Al - You're Pityful (唱片公司不容Weird Al將此曲出版。因為怕冒犯James Blunt,Weird Al忿而放上網任人Download,而且在White and Nerdy個MV串其唱片公司)
Kylie Minogue - Confide in me(仍是iPod熱播歌曲)

正如上文,這一期真的沒歌好聽。難道要聽Paris Hilton。