1. 食飽後,又到無事可作的下午。聽說下星期醫生放假,甚至連Case都無。可能早上都會好無聊。
    看到對面的nikita a.k.a. Kelly說,繼星期日打機打到嘔,昨晚我又因為亂放眼鏡而引致眼鏡落地破裂的慘劇。這一副眼鏡才配了個多月呢。可能因為我個人愛好傳統玻璃鏡,貪佢夠厚而且不易花。可是因為這個執念,我常常發生破鏡事件。對上一次發生在零二年911。難道個天死要迫我配膠鏡?
    現在只好戴度數不準的舊眼鏡。
    也因為突然而來要配過塊鏡片,昨日的軍備競賽文章當我沒有說過吧。我樂於做蘇聯、古巴。
  2. 我想在Windows XP,除了Firefox之外,Thunderbird也是一個十分好用的軟件。他現在是我的電郵和RSS閱讀器。至於Newsgroup,我已經過了沉迷Newsgroup的年齡,故此沒有用到Thunderbird來讀Newsgroup。
  3. 不停有人問的問題是:NDS有甚麼Game好玩。我不是玩過好多NDS Game,我是支持正版的,要是隻隻Game玩過,可會令我傾家蕩產。我只玩過以下遊戲,而且我覺得好玩的。
    1. 音樂類:應援團
    2. 賽車類:Mario Kart DS
    3. Puzzle類:Tetris DS
    4. 動作類:無玩過
    5. RPG、SLG:無玩過
    6. 射擊類:Metroid Prime Hunter(沒有GameCube版那麼正,比想像中的差,請留意。)
  4. 在PostSecret見到這樣的一張Postcard

    I'm jealous of people with depression - when they screw up it's 'cause they're SICK. When I screw up it's 'cause I SUCK.

  5. iRows幾好用,想計下用了幾多錢,不用帶住個Excel file/PDA通街走。而家又用Backpack又用iRows,我的電腦安裝的軟件已經愈來愈少。我個人無工作效率,有太多的器具,卻沒有有系統地統籌這些器具去增加我的工作效率。故此,我不會再投資到這些東西(e.g. PDA/Smartphone etc),用免費的最好。