之前曾在圖書館看了第一版的Google hacks。在大陸書店見到簡體中文版的2.0,用幾十蚊買入了。
以下是無聊谷歌首選

  1. 試試在google search: answer to life, the universe and everything
  2. 原來send e-mail到maniac@gmail.com和maniac+lolita@gmail.com甚至maniac+lolita+uniform@gmail.com都會傳送到maniac@gmail.com。gmail用戶可以給人不同的+ addresss,再自設一些Filter,那就不用Apply太多的gmail account了。

終於自己爆了一次Tetris DS。爆後會開Endless mode,枕頭邊有個勁人已經打到23版。昨天也都重開好耐沒玩的GC,發現Metroid Prime 2(似乎真的如nikita所言,到Revolution推出都爆唔到)和機戰GC未爆。於是玩了一版機戰。
另一半因為找工作失敗過幾次,情緒很不穩定。今早她見的一份工都幾大機,祝她成功。
工作方面,終於獲得一件有「馬料水光子力研究所」logo的白衣,加埋那身指定豬吐兜巨恤衫西褲Dress code,可以扮Dr Carter或House裡的醫生仔,或者各大公立醫院的Houseman。
MacGrass TV的題材已定,而且故意下載了個勁好玩 [dos] Game。觀眾幾受落上一集個瘋瘋癲癲的模式,本來想用Clinic模式,但會悶。都係拍DV + screencast 好玩。