1. 一日未簽約,一日都未Firm,就可能有變掛,或者有手尾跟。
    口頭承諾都不是甚麼。所以我決定隱瞞,直到約時間簽約為止。
    話雖如此,但已經想要開始將一些雜物從辦公室搬走。
    你曾跳槽都知,無話脫苦海,不像Wintel switch去用Mac。跳槽只是在十八層地獄,由一層地獄走到另一層地獄。
  2. The Cult of Mac真係好正。(但請不要Reserve我借左果本,我想續借)看到Guy Kawasaki說,他的Sales technique是學習自基督教。因為基督教有30%市場佔有率,Globally,Universially。這是每個人都希望擁有的市場佔有率。
    基督教的Sales,不是透過「sell 屎」sell你,而係透過基層,家庭,朋友,同事,是他們sell你去信基督教。
    問問你自己,誰人說服你去買電腦。是電腦場的Sell屎,還是你的親友。