1. 難得昨晚回家錄Video Podcast,不知出了甚麼問題,聲音勁跳格,所有都要再配過音。不知星期六出唔出得切街。
  2. 見到MG的MGTV投票。一天的結果,有過半數認為更新次數少。但現在乜很都一支公,再加上很多Home politics的問題,回家次數減少,用Mac次數也大為減少,兩個星期一集已經殺死人。只能夠講句無承諾的屁話:「盡量啦。」
  3. 前幾天到黃金高登行來行去,看看市況。心想看看有沒有兩千樓下的機種,加個19吋widescreen LCD銀幕。兩千樓下全數用Celeron,而且機箱大,不化算。19吋widescreen最Cheap見到千九,好抵。計來計去其實買Mac mini加19吋比較化算。不過現在流離失所,還買甚麼春檯機呀...另外,昨晚趁家人全睡覺後偷用家中那台Pentium 4玩Knoppix。
    因為買了本講Knnopix的書,送了張碟。我想用GnoppixUbuntu Linux Live CD,都係果句,我不喜歡KDE。其實想玩Linux不用買部機來裝,有張Live CD加個Removable Drive就Okay。由其是我只是「玩」Desktop Linux,不講快慢。
  4. 這裡愈講愈多電腦野,又或者發表下這個所謂Blog界的意見,又或者勁炳某些人。不想講太多心底話。以前diaryland時代或者會。
  5. 頭先有個Cold call打來,話係XX市場策劃公司,話有份獎品等我去領取。我即時串返佢話:「你個Case都好Typical警訊下喎。」即該無聲出,再想勾起貪婪之心:「唔駛你一分錢有份獎品領喎。」「Bye!」我不想串她(她只是為罪犯打份牛工),Sorry。
  6. 看到這樣的Comment,心表認同。