1. mgtvitunes

    最後他都出現在iTMS的Chinese Category。
    下集死線:1日19小時之後
    vpodcast pro

    Progress: 剪輯完畢,字幕20%完成

    看某電腦雜誌某本地超勁Podcaster的專欄,見到他這樣寫(約為):參加本地Podcaster飯局的資格,最少要做過一集的Podcast。XXXX(某本地Blogebrity),在飯局前剛好做了一集節目,符合參加資格。

    不知怎的,很爆笑。

  2. 何謂政教分離?以香港為例,假如宗教團體有實權左右立法會立法,有投票權;又或宗教團體首腦是行政會議成員,可以左右立法會已成定局的政策;甚至是大舉進攻人大代表,有權釋法。這種叫做政教不分離。而一個宗教人物在公眾地方發表他對政局的意見,這只是個人人身的自由,而且不能直接左右政局的發展。如果這樣都叫政教不分離的話,那麼Bono行走於各國元首之間,Edge高調大力支持克里當選,是否表示美國甚至出現政治與U2不分離?為何我們的新聞報道只能夠充滿著商家佬和不同學者對政局的意見,而容不下一個宗教人物?
  3. 在某拍賣網見到:9600/300一台賣兩舊水,無人Bid。PowerMac 9600,兩年前都重賣到成千。96話晒係一代機皇喎!當年一手賣成三皮野!真係好想買回家,可是就算買都係得個擺字。而且9600個Case出左名巨,阻定。家中還有一台8500,不知怎好。另外,見到一張85的G3 300 upgrade賣緊三舊。頂!勁想買回來Upgrade部85av。我重有台72都應該合用。不過就算Upgrade到G3 300,又有何用呢?
  4. min5d t
    買了台Konica Minolta DSLR機,KM即刻退出數位相機生意,你話我係咪搭沉船呀!相機生意賣比Sony,以後Sony可以用相機老牌Minolta出廢機。另外,我終於知道當年Konica同Minolta Join Venture,Konica完全係為了Minolta的影印機生意,由其是我今早終於發現,醫管局全線影印機都是Minolta之後。
    p.s. KM上年賣相機生意,蝕了7300 millions Yen!點到佢唔賣呀...