• 剛剛在google search "Chainsaw Riot"才發現,我在某本地知名blogebrity網站被人修理。估不到我到了被人修理的地步,勁!有請繼續修理我。甚至有些參與討論者被人誤認為我的化身,實在令人覺得哭笑不得。我的精力可不會花在於這些【高/低】(自行選擇合適自己的字眼)水平的討論呢。
    不過會否覺得這個話題已經out out地呢?呵欠﹣
    眼見nikita的網誌被人一個一個字的修改,又不是「互片」、又不是甚麼甚麼的。實在感到很納悶。
  • 星期五晚與剛剛請辭了的另一半去散散心,去了尖咀夜攝人像,拍攝的對像仍然是我們【暫時】的專用模特。原來夜攝好難,由其是我們無外閃、無測光,而且我們用腳架加埋Konica Minolta的Anti-shaking都手震。拍了幾張燈飾,發現原來拍燈飾,【在我們的Konica Minolta Dynax 5D而言】是不用太長的曝光時間,否則燈飾的燈光會「化晒系」。我希望可以拍到以下樣子的香港夜景。(我用了蘋果的圖片,Sosumi。)
    cinemadisplay
  • 星期六日做了一些十分Revolutionary的東西。至於為何,請留意未來的MacGrass。
  • 星期日重溫了超任好玩Game 橫山光輝三國志盤戲,是有如Mario Party那類的遊戲,兩個人攻城略地玩了一個下午。查查wikipedia,才知道橫山光輝用了十六年才完成六十集漫畫。而日文wikipedia上的三國志人物資料,竟比英文版甚至中文版詳細。
  • 晚上重溫了「真假戰爭」VCD(Wargames, 1983)。這套片已經在明珠台播到爛,但作為80s愛好者,又見到重出VCD,實有必要重溫此電影。雖然Technology已經超舊,但仍然十分刺激。我真的十分喜歡Ally Sheedy的。點解?點解妳紅唔起?另外,當主角hack入Wopr時,我聽到Galaga的獎分關聲音。
    另外,for unix 用戶:wargames