*見到Animal Crossing的NDS版本推出了。另一半是這個Game的GambeCube版的支持者,可是她都叫我不要買,因為根本沒有時間玩。再想起家中的Internet不穩定,根本就不能玩Online。算吧啦。

*其實我好深明自己是一個三分鐘熱度的人。故此我會不停在找故有的事情上找些新意。昨晚我想測試做個Screencast的可能性。做過測試技術上是可行的,反而我正在找一些有趣的Tips and Tricks,因為內容才是一個Screencast的賣點。

*最近勁聽Podcast/Videocast/Screencast,目的是想做一個似樣的*cast。這個Blog都有個Podcast,但忘記它吧。


哎...

最近常常覺得,身邊的人在走向右邊的一個極端,而我卻走向左邊的一個極端。向左走,向右走,各走極端。但走的方向不同,愈走愈遠。

*我想再來一聲。Opening a can of worms...其實我很羨慕另一半,只是她從不知道而已。

*本來想寫在MacGrass,但因為太醜,免了:原來市面上的一般Microphone,是不能直接插在Mac的Line-in使用的。