工務有幾個死線要趕,兩口子的事又有些死線要趕(今晚是決戰時刻了)。MacGrass方面為求提升質量,而現在MacGrass出現了人手不足,每天要花多點時間。昨天一日有八個Post,可以算得上來代表作。上個月到26日才爆Web hosting的7G transfer limit,今個月今天已經爆了7G。幸好,今個月頭MG已經昇了級。假如有一天連21G都爆,加一點Marketing,MacGrass可以在創業版上市;我可算是一個沙粒級的blogebrity,可計劃在娛樂圈向肉彈巨星的方向發展的了,クーックックックックッ・・・
對於我這些過慣懶散生活的procrastinator來說,這可算是十分繁忙的了。
最近除了玩Palm之外,都無甚麼好玩。之前定立的五點已經全部完成。但Unicode真的無得搞,因為我的T5的中文系統是在Rom的,我一怒之下甚至將個Palm轉為英文。
買了回家的Mario Kart DS沒有怎玩過。放工後晚上家中的Internet很不穩定,沒有成功連上Nintendo Wifi網上玩。在Newsgroup有人放料話我用的Router(WRT54GC)有兼容性問題,在任天堂的網頁可說我的Router沒有問題呢,故此我絕不相信我的Router令到NDS連不到。今早在家一邊食早餐一邊試連上網,試了兩次終於連到,片了三圈就要上班了。網上的玩家已經好勁的了!今早有人已經有三百場勝的紀錄了。沒有跑收尾已經算很好的了。
煩!其實好易解決,每次我有難題,腦會閃出丁滿與彭彭,以及這句歌詞:

Hakuna Matata! What a wonderful phrase
Hakuna Matata! Ain't no passing craze
It means no worries for the rest of your days
It's our problem-free philosophy
Hakuna Matata!

我不會feel bad。也因此,我是一個嚴重的Procrastinator。