每天白日夢選輯

由於另一半將我買給她,但Underuse的PalmOne Tungsten 5交了給我,我其實好想玩熟這台PDA。對上一次有PDA已經是Handspring Visor Platinum。而我一直都仍然使用Palm OS,沒有轉馱Windows CE或Symbian。(「這個人傻的。」)我Visor年代以為自己玩Palm玩得好勁,兩三年後已經完全pick up不到。例如兩三年前其實還很興big-5,但現在很多網頁都用Unicode了!而Palm OS至今都未有Unicode支援,很差勁。而且Palm上流行使用的Software已經完全改朝換代,所以現在的T5除了跟機的軟件,只裝了些Game。最近常常聽hkpug的podcast,吸收一下新資訊,雖然那個Podcast以Treo 650的資訊為主,了解一下現時Palm流行些甚麼。我想在短期內做以下的事:

  1. 將T5設定成Unicode(但很怕)
  2. 安裝PalmPDF
  3. 安裝TCPMP
  4. 安裝LJP
  5. 這個,都好似有用...

到我的Palm技術再上Ama級之後,成為Ama級的「吉直t牙」,而且銀根鬆動,我可能會想敗個Palm鍵盤加張SD。