剛剛收到另一半的消息,她剛剛找到新工作。恭喜恭喜。這個新工作對她來說是一個新挑戰。
希望我都可以Upgrade。

** *

我好憎人講話內夾雜太多「咩」

「有晒人名有晒咩」
「比D料我咩啦」

鬼知你講乜撚「咩」!可惜工作地點坐在我後面的那個人主職聽電話,可是他卻不停地在「咩」人,顯得我們的部門十分地unprofessional。為那些被人「咩」而聽得十分不快的朋友致歉。
我寧願思考一會兒,也好過用「咩」來過場。
* * *
Mac OS X的QuickTime不支援Ogg Vorbis其實都幾「咩」。今日去wikipedia發現有些條目有耳聽版本,有聲版本適合有視障(雖然我都有聽障)的我,而月可以一邊打字一邊聽wikipedia,增長知識,都不知幾「咩」。Wikipedia支持非propertiary format的政策,他們只會用公開源碼的Ogg Vorbis。Click那些Link,都需要下載到VLC來聽。我還是喜歡MP3般有Streaming,現在次次都要下載幾十MegaByte的Ogg檔再播,不太方便。
其實Apple都幾「咩」,我已經在這裡說過,蘋果的QuickTime應支援Ogg Vorbis,亦會令iTunes支援Ogg Vorbis。最好可以令iPod都支援Ogg Vorbis,隨身聽Wikipedia都幾好。