星期五
我們約了kelly出來談天,我提早到達旺角,去了看娃。經過細心格價及與老公商量後,決定購入momoko一只。嘩!很開心呀!實物真的很好看,心醉了~~
會合kelly到大快活食飯,我們三人都點了肉醬意粉,便宜好吃!進餐後,轉移陣地到Comma Cafe,該Cafe分禁煙及可吸煙2層,我們選擇了禁煙那一層。環境也頗舒適,還有免費wi-fi服務供應,在場也有不少客人自攜電腦使用上網服務。我點了茉莉花茶及香蕉朱古力窩夫,kelly點了薰衣草茶及意大利芝士蛋糕,而老公點了凍latte。花茶方面,味道淡得很呢;意大利芝士蛋糕的味道也很淡,而香蕉朱古力窩夫的質素比較不錯。當我在玩公仔的時候,他們就在激烈對戰NDS的應援團,大家十分投入,想不到kelly的功力是那麼深厚啊!!!
新買的娃娃,改名為Nicole

"晒"Gadget

星期六
整天在玩超任版的civilization,玩了一整天,很累呀。

星期日
大清早,跟老公及其一家登高掃墓去。忘記了到百貨公司為新娃娃看衣服,反而到了超級市場買零食。回家後,都是打遊戲機和看卡通片。晚上,我和老公及其親友到外晚膳,和老公的舅母(和我十分投契的人)談得如火如荼。決定了明天會到她家一起煮飯仔和種花,很期待呢。

月中有機會見工,希望成功吧。