工作天
在月初時,我辭掉了舊工作,本星期立即要與新工作接軌,我可忙掉了命。新工作是一個大挑戰,沒有想像中的舒適,心底有點暗怪自己孩子氣。上班已一星期了,身心所受的,遠比舊工作來得要多,來得要狠,要抒發出來的話,又非筆墨所能描述。本來自己已是一個不易說出心底話的人,現在又不斷有新的壓力,真的要想想辦法發泄才行。
新工的環境不易適應,同事間積怨多年,是非之量及其複雜性達嚇死我的級別。每天臉上必須掛著「放過我吧!我只是無辜的小綿羊!!」的神情,再加上超高速的工作流量,我快瘋了...............
星期五
還好有好友kelly陪我逛街,看看fancy的東東,才醒覺自己辛苦工作的目標(也多謝陳小貓的耐性)。晚上食KFC,不知是否喝凍檸茶醉了,「裡天天降臨!!(卡通Keroro軍曹名場面)」,本性敗露。該晚十分盡興,身邊二人都是生命中重要的人,放懷大笑了一整晚,真心多謝你們給我的愛,很窩心啊!!!
美中不足,陳小貓的絕技﹣「每日1﹣3激」在回家途中發動,害我在巴士上哭了,一隻黑豬!!!
星期六
好友kelly冒雨來大生圍作容,還幫忙買菜呢!我和陳小貓做了茄汁迷你漢堡扒天使麵,伴鴨胸,進餐後,便開始美國小朋友式的嬉戲。原來WALLS的雪糕很好吃的,我們還誇張地加了朱古力醬!!!
晚上,沒有食正餐,切了一大堆甘荀,到了親友家嬉戲。
星期日
又是「不停食食食」的日子,又吃了WALLS的雪糕,喝了一大壼茶,吃了一大碗青瓜......我便了一些手作,用珠串了一條手鍊


及一隻介指,

還用紙黏土做了一個PIKMIN小盆栽~~