放完大假,今天回任。放完又好似無放似的。
總結整個大假,發生了:

  • 銀包不見了。一天後被警方發現。之後到深水「土步」警署失物組黃Sir拿回。失物組對正軍火庫和認人室,在等候拿銀包的時間,除了見到警員拿重型軍火之外,也見到用一列黑袋蒙頭的疑犯。從黃Sir拿回銀包,入面現金完全消失。整個假期於是乎變得更加隱蔽。
  • nikita提議寫個MacGrass Widget。經過兩小時研究,終於知道到底Dashboard Widget(由於現時有Dashboard Widget和Yahoo Widget,我都是寫到明我係講Dashboard Widget)是怎樣的寫。又在蘋果處找到Sample來抄考抄考,再加上Sam兄精湛的美工,MacGrass Widget終於出爐。我仍在研究到底如何做到反面有Preference,以及加入其他功能。都怪自已當年選了Bio group,而沒有自修Computer。怎樣看Javascript的notes也好像不太入腦。
  • K Post alert:之前在Amazon訂的書星期六送來了。兩本Missing manuals和遊戲攻略本,志在晒冷。至於是何書何攻略,待我看完再和大家說。也有可能永不會和大家說,因為我可能永不會看完這些書。
  • 星期六同時也到了親戚家玩。已經不是大學生的我和一些現任大學生玩集體遊戲。似乎O camp,令大學生重拾集體遊戲之樂。
  • 另一半終於在星期日想通了Lolita之真義,可說是可喜可賀。
  • Update: 還有我的iPod 2G曾發生假死現像,以為係時候買個彩色iPod。可是最後卻返生,好的!