• Office Automation: 我想將我的iCal們中央集權,於是來了一個PHPiCalendar。昨天在MacGrass寫了篇教學,其實幾難。家中的eMac已經會自行上載了。公司的eMac較煩,因為不用modem連上線不能用ftp,於是我用Applescript寫了一個駁上網,一個落網的Script。再用Cron設定他們的執行時間,就連公司的機都自動化了。其實PHPiCalendar真的不錯,有得用iCal/SunBird等等訂日曆,也有得用RSS來訂看日曆。我個人覺得,這個東西可以當成一個Blog後台軟件用。
  • 經過反覆測試:幸X傷風素應是用一些十分舊式的抗組織胺作為主要成份。因為服後出現嚴重的眼訓、虛弱、口乾等等舊式抗組織胺的副作用。
  • 從網上得知一個消息,聽完後除了大呼幾個「X」字之外,還有澎湃湧出的萬二分失望,唉!我真的好X 失望!「這是甚麼道理?」我決定以後罷買該雜誌。(抄自every little secret
  • Flickr加入了我這幾年來在我家附近拍的National Geographic 原野照片。Flickr真的很好玩!
  • 不同網址也在討論免費報紙的風潮。我個人覺得香港仔公國寫得好。Katana談到免費報紙的環保問題。故此建議大家,到這裡下載pdf版。值得一提的是,這個網上pdf版是用蘋果/NeXT的WebObject建立的。
  • 流水報告,報告鉛筆。