Weekend看了4套電影,燃燒之前買落的VCD,家中買下來的VCD和書,就算我現在開姑不買,我想可以睇到三十歲。也因為病,甚麼都不想做。

  • 賭俠:周星馳唱變色感情仍然笑得出。我想我可能再看家有喜事(次數達雙位數)也可能笑得出。
  • 大魚:好!除此之外,無野好講。十九蚊VCD有套Tim Burton,你重想點?
  • 發條橙:同上,十九蚊VCD有套Kubrick,你重想點?(趁平買多了Full Metal Jacket。昨天看報紙,馬田史高西斯選了亂世兒女作最佳影片之一,沒記錯這套也是十九蚊,明天再去看看。)
  • 捉迷藏:頗悶,個人覺得。

今天放sick leave。明天上班,後天見工。見返現在正在做的那份工。我個人覺得很無聊,浪費時間(包括我、坐board的醫生)多此一舉。可惜程序上要,我們每天浪費了無限多的時間在程序之上。而後天,假如見工失敗的話,會是我生日的最佳禮物。多謝。